.

Модели:


Магазин Dect.by переехал. Новый адрес: Multi-shop.by


Режим работы не изменился. Телефоны диспетчеров не изменились.
Звоните и делайте заказы как обычно!


Поиск по цене:

Все категории товаров

Новости

Модельный ряд Gigaset пополнился новыми моделями A420 и A420A

Радиотелефоны Siemens Gigaset A420 и A420A с автоответчиком


Чистая функциональность. Телефоны, с которыми легко.


Беспроводные телефоны Gigaset DECT с полной руссификацией - русское меню, инструкция на русском языке, на кнопках русские буквы и записная книга - тоже кирилицей.


Прочные, практичные и простые телефоны по привлекательной цене.
Gigaset A420 и A420A разрабатывался таким, чтобы его было максимально удобно использовать. Если вы ищете простой и надежный в работе телефон для повседневного использования, то оптимальным выбором будет модель Gigaset A420A. Она обладает 1,8-дюймовым дисплеем с подсветкой и высокой контрастностью - так значительно легче читать текст и перемещаться по меню. Во встроенную телефонную книжку можно записать до 100 номеров и имен. Гарантию высокого качества звука, в том числе в режиме громкой связи, дает технология HSPTM. В числе практичных достоинств данной модели также стоит отметить ее прочный, качественный корпус.


Функциональный автоответчик
Gigaset A420A оснащается встроенным автоответчиком со временем записи до 25 минут. Для прослушивания сообщений можно воспользоваться подсвечиваемыми кнопками воспроизведения и включения/отключения на трубке или базовой станции. Стандартное приветствие автоответчика при желании легко заменить вашим собственным, длительностью до 170 секунд. Gigaset A420A выводит извещения о записанных сообщениях на трубке и объявляет дату и время каждого из них. 


Теперь вы можете говорить и слушать дольше.
Gigaset A420A может похвастать длительным временем автономной работы - до 20 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания.


Гибкая настройка
Оставайтесь всегда на связи со своими друзьями и родственниками с помощью Gigaset A420A, ведь в его встроенную телефонную книгу можно записать до 100 имен и номеров для быстрого набора. Переключатель день/ночь позволяет заглушить звонки в ночное время. Кроме того, имеется возможность отключить звук звонков, поступающих с неопределенных номеров. Gigaset A420A поддерживает до четырех трубок, которые можно поместить во всех комнатах вашего дома. Вы сумеете легко настроить этот телефон так, как вам будет удобно.


Дополнительные функции
Желаете знать, кто хотел с вами поговорить, когда вас не было дома? Gigaset A420A отобразит список пропущенных звонков, причем об их наличии он предупредит вас с помощью специального индикатора. Желаете возобновить недавний телефонный разговор? Воспользуйтесь функцией повторного набора номера – вы сможете позвонить по любому из 10 последних набранных вами номеров одним нажатием на кнопку.



 Наверх   

ОПРОС: