Модели:


Магазин Dect.by переехал. Новый адрес: Multi-shop.by


Режим работы не изменился. Телефоны диспетчеров не изменились.
Звоните и делайте заказы как обычно!


Поиск по цене:

Все категории товаров

Новости

Panasonic KX-TG 6711 - высококачественный беспроводной телефон DECT

Компания Panasonic объявляет о запуске четырех новых моделей DECT телефонов: KX-TG6711RU, KX-TG6712RU - с двумя радиотрубками, KX-TG6721RU  - с автоответчиком, и KX-TG6722RU- с автоответчиком и с двумя радиотрубками.


DECT-телефон Panasonic KX-TG 6711 - уже в Минске.


Panasonic KX-TG 6711 - высококачественный беспроводной телефон DECT


Компания Панасоник представляет новую серию качества Премиум в категории Panasonic Беспроводные телефоны DECT - Panasonic KX-TG 6711. Этот изящный, ультра-современный домашний телефон имеет привлекательную трубку, отличающуюся хорошими пропорциями янтарно освещенной клавиатуры с удобными кнопками для легкого использования, индикатор звонка, а также большой 1,8-дюймовый ЖК-дисплей с янтарной подсветкой экрана. Эргономичная базовая станция отражает линии трубки и делает KX-TG 6711 с высокой степенью интеграции и единого внешнего вида.


Надежность, эффективность энергопотребления


Panasonic-KX-TG 6711 представляет собой надежный и энергосберегающий телефон, который обеспечивает до 15 часов в режиме разговора talktime / 170 часов в режиме ожидания, на одной зарядке аккумулятора, для надежной работы в качестве домашнего телефона, или для более требовательных для использования в любой нормальной работе, безопасной окружающей среды. KXTG-671 включает в себя высокое качество громкой связи Panasonic с четким воспроизведением голоса для неспешного разговора при использовании телефона в режиме громкой связи.


Другая уникальная характеристика серии – наличие интеллектуальной функции, которая позволяет получить быстрый доступ к некоторым функциям телефона. Реализуется данная опция при помощи специальной кнопки со световым индикатором, расположенной на верхней части трубки. Если по каким-то причинам звонок был пропущен или кто-то оставил на автоответчике сообщение, индикатор начинает мигать. Прослушать оставленное сообщение или узнать номер звонившего можно нажатием одной кнопки.


Более того, воспользоваться данной функцией можно при входящем звонке или при работе будильника. В этом случае индикатор мигает быстрее и, нажав кнопку, можно принять звонок через громкую связь базового блока или отложить сигнал будильника еще на пять минут.


Помимо абсолютно новых опций, телефоны 67ххRU серии поддерживают функцию радионяня, ранее доступную только у топовых моделей DECT телефонов Panasonic. При ее использовании одну из трубок, зарегистрированных на базе, можно оставить в комнате, где спит малыш, а другую взять с собой. Если ребенок начинает плакать, трубка автоматически звонит на вторую и дает возможность услышать, что происходит в детской.


Легкий в установке и эксплуатации


Panasonic-KX-TG-6711 легко устанавливается и к его различным функциям можно быстро получить доступ через удобную навигационную клавишу телефона с помощью интуитивно понятного меню на 4-строчном ЖК-дисплее. Телефон представляет собой широкий выбор полезных функций, в том числе память до 50 определившихся номеров (с указанием времени и даты) и большой телефонной книгой  - до 100 имен и номеров. Телефон можно персонализировать с до 30 различных полифонических мелодий, а также имеется будильник, функция "Радионяня", функции "Ночной режим" и "Черный список". KX-TG-6711 является GAP совместимым и может быть расширен путем добавления до шести трубок из дополнительных трубок для этой модели, доступных на сайте Simka.by


Усовершенствованная Функция Резервного питания 2.0


Прежде всего, стоит сказать об обновленной функции резервного питания. Основной принцип работы остался прежним. При отключении электричества телефон продолжает работать от аккумуляторов трубки, установленной на базовый блок. При этом можно сделать или принять вызов посредством громкой связи, либо используя вторую трубку. Но если в предыдущих моделях с функцией резервного питания, при отключении электричества во время разговора связь прерывалась, то с обновленной функцией резервного питания у пользователя появилась возможность установить трубку на базовый блок, не прерывая разговора.


Встроенный блок питания подает питание на базовый блок, позволяя продолжать разговор в случае перебоя в сети питания 220 Вольт. Когда блок питания в базовом блоке разряжается, трубка подает временное питание на базу.



 Наверх   

ОПРОС: